Главная Блоги местных жителей Финансы Зачисление электронных денег на кошелек Яндекс при помощи обменных сервисов

Зачисление электронных денег на кошелек Яндекс при помощи обменных сервисов

Финансы

Положить электронные деньги на свой Яндекс кошелек можно несколькими путями, но, возможно, вам понравится новый, известный еще немногим. И пока широко известный только в узких кругах компьютерных профессионалов и знатоков заработка в интернете. Это новый метод интересен прежде всего тем, что позволит вам не то, чтобы положить на счет Яндекса электронные деньги, его функционал принципиально отличен. 
Этот метод называется обмен электронных валют, его задача совершить обмен денег на вашем банковском счету или кошельке платежной системы с использованием курса электронных валют. Есть специализированные сервисы обмена электронных валют, которые как раз-таки направлены на то, чтобы именно таким образом совершать пополнение кошельков электронными деньгами не только платежной системы Яндекс, но и любой другой популярной системы. В чем же соль? 
Обычный пользователь может подумать, что это дополнительный сбор денег, что ему нет никакой выгоды от использования подобных ресурсов. Это не так, даже можно сказать, что это совсем не так. Выгода от пополнения счета Яндекса электронными деньгами именно таким способом откроется вам сразу же. Дело в том, что посмотрев линейку сервисов на портале ElRates.net, вы может обнаружить, что курс равен один к одному или еще лучше, положив рубль, у вас появится на счету 1,005 рубля. Это кажется фантастичным, но это действительно так. Вы можете, используя электронные деньги и переводы валют, даже зарабатывать на положительном курсе, когда кладете их на кошелек Яндекса. Да, для небольших сумм это немного, но это все же лучше, чем если бы вы положили электронные деньги на Яндекс кошелек простым банковским переводом, который съел бы процента 2 от суммы зачисления. 
Не стоит смеяться над тем, что это всего лишь два процента экономии. Поймите, самые богатые люди в мире смогли добиться своих денег именно за счет того, что они экономили там два процента, там три, там один. Даже если ваш заработок будет превышать ваши расходы всего на два процента, вы сможете накопить некий капитал, который в будущем можно вложить в серьезное дело. 
Поэтому любой мало-мальски уважающий  себя бизнесмен всегда ищет, где сэкономить. И здесь речь идет не о прижимистости, а об адекватной экономии. В завершении скажем о том, что даже если вы не бизнесмен, у вас нет той предпринимательской жилки, то не стоит пренебрегать правилами миллионеров. Каждый может жить лучше и комфортнее, если будет выполнять элементарные нормы. А вот зачисление электронных денег на кошелек Яндекса при помощи обмена валют может помочь вам преодолеть одну ступеньку для получения благосостояния. 

27.11.2013 Ира Толканова

архив новостей