Объявления
Интервью
Продукция со знаком качества
Двадцать восемь лет прошло с того дня, как Л. Н. Богданова впервые переступила порог учреждения общественного питания.
Было это в далеком 1984 году. Первым местом работы молодой девушки был буфет бывшей столовой, где она торговала продукцией, выпускаемой сельскими поварами и кулинарами, а также обслуживала посетителей. И все же, когда за плечами были уже 18 лет работы, Лидия Николаевна решила для себя перейти на другой производственный участок. Им стал кондитерский цех.
В настоящее время Л. Н. Богданова исполняет обязанности старшего кондитера. Вместе с подругами по работе Н. Берняевой, Е. Нефедовой и С. Крашенинниковой она, зная рецептуру песочного, бисквитного и белково-воздушного теста, готовит кексы, орешки, рулеты, пирожные и другие печеные изделия. Слаженность в работе, механизация производственных процессов и совершенствование технологии приготовления сладостей позволяют женскому коллективу с каждым годом увеличивать ассортимент выпускаемой продукции. А тот факт, что индивидуальные предприниматели охотно берут ее на реализацию, еще раз подтверждает - наши кондитерские изделия востребованы у населения.
Ольга МАРИНИНА